할머니의 쌀 푸딩
할머니의 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 312 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 추가 우유,계란,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 쌀 푸딩, 머랭을 곁들인 할머니의 구운 쌀 푸딩,및 할머니 그리핀의 갈색 푸딩 비슷한 요리법.
지침
기름칠 한 1 쿼터에 쌀과 건포도를 놓습니다. 캐서롤. 작은 그릇에 계란,우유,설탕,육두구를 털다.
45-50 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 폭로 된 빵을 굽습니다. 멋지다.
원하는 경우 각 서빙 위에 우유를 붓습니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.