할머니의 쉬운 터키 타코 샐러드
레시피 할머니의 쉬운 칠면조 타코 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 콩의 혼합물,타코 조미료 믹스,빙산 양상추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 쉬운 터키 타코 샐러드, 할머니의 타코 샐러드와 수녀 스테비아 선물,및 엄청나게 쉬운 터키 타코 파이.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 지상 칠면조에 저어. 칠면조가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
패키지에 지시 된대로 타코 조미료 믹스에 섞는다.
칠면조,검은 콩,양상추,토마토,또띠아 칩을 큰 그릇에 담습니다. 샐러드 드레싱과 함께 던지십시오.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.