할머니의 쉬운 껍질

할머니의 쉬운 껍질
할머니의 쉬운 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 411 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아메리칸 치즈,소금,조개 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쉬운 박제 껍질, 쉬운 쇠고기 박제 껍질,및 쉬운 미트볼 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
중간 열에 큰 프라이팬에서,따뜻한 응축 수프. 수프를 희석하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
치즈를 넣고 녹고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소금소금
5
치즈 혼합물에 조개 파스타를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지