할머니의 사과 소스 미트볼
할머니의 사과 소스 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유의 혼합물,셀러리 수프의 응축 크림,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 할머니의 사과 소스 미트볼, 사과 소스 미트볼,및 할머니 마로니스 미트볼 100 세 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 크루통을 저어줍니다. 크루통이 약 2 분 동안 우유 혼합물을 흡수 할 수 있습니다. 사과 소스,양파,마늘,체다 치즈,소금 및 후추를 가볍게 저어 완전히 섞일 때까지 손으로 갈은 소고기를 섞습니다. 고기 혼합물을 1 1/2 인치 볼로 만들고 준비된 베이킹 접시에 넣습니다. 동일한 사발에서는,증발 한 우유를 가진 셀러리 수프의 크림을 함께 터십시오.
소스가 버블 링되고 두꺼워지고 고기가 더 이상 중간에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
베이킹이 끝나기 15 분 전에 파마산 치즈를 뿌리고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 미트볼 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.