할머니의 남은 칠면조 냄비 파이
할머니의 남은 칠면조 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 439 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고체 야채 쇼트닝,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기 같이 보일 때까지 생과자 절단기를 가진 가루 혼합물로 단축을 자르십시오.
얼음 물,약 1 큰 술 한 번에,혼합물을 통해 이슬비 하 고 손가락으로 반죽에 물 부드럽게 작업.
당신이 공에 함께 반죽을 수집 할 수있을 때까지 필요에 따라 더 많은 물 추가. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
냄비에 칠면조,양파,감자 수프 크림,닭고기 수프 크림,물 및 혼합 야채를 함께 섞습니다. 종기에 혼합물을 가져와;열을 줄이고 당신이 지각을 준비하는 동안 끓인다 수 있습니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 원형으로 더 큰 조각을 구르고 10 인치 무쇠 프라이팬에 적합하십시오.
뜨거운 칠면조 충전물을 바닥 빵 껍질에 붓습니다.
충전 위에 상단 빵 껍질을 놓고 포크와 함께 두 개의 껍질을 압착하고 날카로운 칼로 상단에 여러 개의 슬릿을 자릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.