할머니의 계란 커스터드 파이
할머니의 계란 커스터드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 55 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 261 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,설탕,끓는 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 코코넛 커스터드 파이,및 할머니의 계란 커스터드 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
계란,설탕,소금 및 바닐라를 함께 섞으십시오. 잘 저어. 끓는 우유에 혼합. 더 많은 노란색을 위해 노란색 식용 색소 몇 방울을 추가하십시오.
생과자를 가진 파이 팬을 일렬로 세우고,젖은 빵 껍질을 방지하는 것을 돕도록 계란 백색을 가진 포탄의 바닥 그리고 측 안쪽에 솔질하십시오.
30~35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 랙에 쿨.