할머니 폴의 프라이드 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 할머니 폴의 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 47 그램,그리고 총 884 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 24 분. 계란의 혼합물,자기 상승 밀가루,물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 기 상승 밀가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기본 1-2-3-4 노란색 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 닭, 할머니의 치킨 캐서롤,및 할머니의 치킨 코르 동 블루가 아닙니다.
지침
주철 프라이팬에서 화씨 350 도까지 열 단축.
작은 그릇에 물 계란을 이길. 얕은 그릇에 후추로 밀가루를 간을합니다. 닭고기 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 잘 코팅하십시오. 조심스럽게 뜨거운 쇼트닝에 추가,일괄 필요한 경우,프라이팬의 상단에 뚜껑을 배치,갈색과 선명 때까지 튀김. 어두운 고기는 더 긴 조리 시간이 필요하다는 것을 기억하십시오(흰 고기의 경우 8~10 분에 비해 약 13~14 분.)