할머니 캐롤의 호박 롤
할머니 캐롤의 호박 롤은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 베이킹 소다,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 캐롤의 칠리, 할머니 캐롤의 스파게티 소스,및 할머니 캐롤의 땅콩 버터 퍼지.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 12 인치 젤리 롤 팬에 버터를 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 과자 장수의 설탕으로 주방 수건을 아낌없이 털어 내십시오.
크림이 될 때까지 그릇에 계란,흰 설탕,호박을 함께 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,계피,정향,육두구를 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오. 결합 저어.
예열 된 오븐에서 정확히 10 분 동안 굽습니다.
즉시 준비된 주방 수건에 케이크를 돌립니다. 긴 끝에서 시작,호박 케이크와 수건을 롤.
압연 케이크를 10 분 동안 그대로 두십시오.
부드러운 때까지 그릇에 크림 치즈,버터,16 온스 패키지 과자'설탕,바닐라 추출물을 함께 이길;피칸에 접어.
들쭉날쭉 한 끝을 잘라냅니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
원하는 경우 케이크를 반으로 자르고 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕을 뿌린다.