할머니 제르의 살구 쿠헨

할머니 제르의 살구 쿠헨
할머니 제르의 살구 쿠헨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1349 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할머니 제르의 살구 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 플럼 쿠헨 비슷한 요리법.

지침

1
토핑 만들기
2
우유를 110 으로 가열하고 작은 그릇에 옮깁니다. 효모를 저어 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 계란을 저어. 반죽 후크 장착 서 전기 믹서의 큰 그릇에 설탕과 소금;밀가루 4 컵을 혼합 따뜻한 우유 혼합물을 추가 하 고 뻣 뻣 한 반죽 양식,약 3 분 때까지 중간 낮은 속도로 반죽.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
부드러워 진 버터를 넣고 반죽이 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
반죽을 버터 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
토핑 만들기
6
중간 크기의 그릇에 밀가루를 설탕 1/4 컵,우유 1/4 컵과 합쳐 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
계란과 바닐라를 털다. 중간 크기의 냄비에 남은 우유 1 1/4 컵과 설탕 1/4 컵을 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 가열합니다. 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 냄비에 혼합물을 적당한 불로 요리하고 걸쭉하고 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
그릇에 과자 크림을 전송하고 표면에 직접 눌러,플라스틱 랩으로 커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
토핑 만들기
10
버터 네 9 인치 파이 플레이트. 반죽을 4 조각으로 나누고 디스크로 평평하게하십시오(그것은 확고한 반죽이 될 것입니다). 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 디스크를 9 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
반죽이 변죽 지나서 늘이지 않는 것을 확인하는 파이 격판덮개안에 각 원을 두십시요. 파이 플레이트를 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 약간 올라갈 때까지 약 1 시간 동안 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
12
토핑 만들기
13
오븐을 350 으로 예열하고 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하십시오. 가볍게 그것을 수축 손가락으로 반죽을 누릅니다. 단 하나 층에 있는 바닥에 살구를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
생과자 크림을 살구 위에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
15
토핑 만들기
16
중간 그릇에 밀가루와 버터와 설탕을 결합 하 고 질감이 모래 때까지 손가락으로 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
페이스트리 크림 위에 토핑을 뿌리고 계피로 가볍게 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
쌀 종이쌀 종이
18
껍질이 깊이 황금색이 될 때까지 쿠첸을 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
서빙하기 전에 쿠첸을 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지