할머니 제르의 살구 쿠헨
할머니 제르의 살구 쿠헨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1349 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할머니 제르의 살구 쿠헨, 복숭아 쿠헨,및 플럼 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
우유를 110 으로 가열하고 작은 그릇에 옮깁니다. 효모를 저어 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 계란을 저어. 반죽 후크 장착 서 전기 믹서의 큰 그릇에 설탕과 소금;밀가루 4 컵을 혼합 따뜻한 우유 혼합물을 추가 하 고 뻣 뻣 한 반죽 양식,약 3 분 때까지 중간 낮은 속도로 반죽.
부드러워 진 버터를 넣고 반죽이 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 반죽합니다.
반죽을 버터 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루를 설탕 1/4 컵,우유 1/4 컵과 합쳐 붙여 넣습니다.
계란과 바닐라를 털다. 중간 크기의 냄비에 남은 우유 1 1/4 컵과 설탕 1/4 컵을 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 가열합니다. 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 냄비에 혼합물을 적당한 불로 요리하고 걸쭉하고 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
그릇에 과자 크림을 전송하고 표면에 직접 눌러,플라스틱 랩으로 커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
버터 네 9 인치 파이 플레이트. 반죽을 4 조각으로 나누고 디스크로 평평하게하십시오(그것은 확고한 반죽이 될 것입니다). 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 디스크를 9 1/2 인치 라운드로 굴립니다.
반죽이 변죽 지나서 늘이지 않는 것을 확인하는 파이 격판덮개안에 각 원을 두십시요. 파이 플레이트를 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 약간 올라갈 때까지 약 1 시간 동안 실온에 두십시오.
오븐을 350 으로 예열하고 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하십시오. 가볍게 그것을 수축 손가락으로 반죽을 누릅니다. 단 하나 층에 있는 바닥에 살구를 배열하십시오.
중간 그릇에 밀가루와 버터와 설탕을 결합 하 고 질감이 모래 때까지 손가락으로 문 지 르 세요.
페이스트리 크림 위에 토핑을 뿌리고 계피로 가볍게 먼지를 뿌립니다.
껍질이 깊이 황금색이 될 때까지 쿠첸을 40 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 쿠첸을 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.