할머니 오플의 애플 파이

할머니 오플의 애플 파이
그랜드맨 오플에 의해 애플 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9023 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 파이 구운 도넛, 애플 파이 시나몬 롤스,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 냄비에 버터를 녹여. 페이스트를 형성하기 위해 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
물,백설탕,흑설탕을 넣고 끓입니다. 온도를 낮추고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
물
3
너의 팬안에 밑바닥 빵 껍질을 두십시요. 약간 장착 된 사과로 채 웁니다. 격자 작업 지각으로 덮으십시오. 설탕과 버터 액체를 크러스트 위에 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
크러스트크러스트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
이 도망하지 않도록 천천히 붓는다.
5
예열 된 오븐에서 15 분 굽습니다. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지