할머니 부엘라의 사과 만두

할머니 부엘라의 사과 만두
할머니 부엘라의 사과 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반 크림,설탕,신랄한 사과 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할머니의 감자 만두, 할머니의 사과 파이,및 할머니의 사과 빵 비슷한 요리법.

지침

1
가루로 만들어진 표면에,18 에 생과자를 밖으로 구르십시오. 엑스 12-에서. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
여섯 6 인으로 잘라. 사각형.
3
각 광장에 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
설탕과 크림을 결합하고 사과 센터로 숟가락. 생과자의 가장자리를 적셔;중앙에 모서리를 접어 밀봉 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
기름기가 13 에서에 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
15 분 동안 450,000,000 에서 굽는다. 열을 350 으로 줄이십시오.30 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 시럽으로 두 번 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
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