할머니 마울의 이탈리아 쇠고기
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 레퍼토리에,할머니 마울의 이탈리아 쇠고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 120 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 1283 칼로리. 에 대한 1 인분당$6.61 3 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 모든 조리법조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 아니스 씨,참깨 씨,소금,갈은 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 91 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 토드 몰의 폴라리스, 할머니의 이탈리아 미트볼,그리고 할머니의 유명한 이탈리아 미트볼.
지침
로스트를 헹구고 두드려 말립니다. 로스트를 밀가루로 골고루 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 높은 불로 가열합니다.
뜨거운 기름에 마늘을 추가;모든면이 약간 갈색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 그을린.
아니스 씨와 참깨를 느린 밥솥에 넣고 4 시간 더 요리하십시오.
녹색 피망을 넣고 고기가 부드럽고 쉽게 떼어 낼 때까지 약 1 시간 더 요리를 계속하십시오.