할머니 마울의 이탈리아 쇠고기

할머니 마울의 이탈리아 쇠고기
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 레퍼토리에,할머니 마울의 이탈리아 쇠고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 120 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 1283 칼로리. 에 대한 1 인분당$6.61 3 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 모든 조리법조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 아니스 씨,참깨 씨,소금,갈은 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 91 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 토드 몰의 폴라리스, 할머니의 이탈리아 미트볼,그리고 할머니의 유명한 이탈리아 미트볼.

지침

1
로스트를 헹구고 두드려 말립니다. 로스트를 밀가루로 골고루 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
뜨거운 기름에 마늘을 추가;모든면이 약간 갈색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 그을린.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
쇠고기쇠고기
식용유식용유
4
로스트를 느린 밥솥에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
5
구운 물 위에 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
6
5 시간 동안 낮은 요리.
7
아니스 씨와 참깨를 느린 밥솥에 넣고 4 시간 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
아니스아니스
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
8
녹색 피망을 넣고 고기가 부드럽고 쉽게 떼어 낼 때까지 약 1 시간 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
고기고기
난이도전문가
준비 완료10 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수56
잡지