할머니 더글러스의 슈네켄
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 할머니 더글러스의 슈네켄에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 계란 플러스 달걀 노른자를 데리러,피칸,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 할머니 더글러스 슈네켄, 슈 네켄 레시피,및 더글러스 퍼 스파클레 티니 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만들기 위하여는,중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 1/2 컵 버터를 녹으십시오.
우유와 설탕을 넣고 미지근한 상태로 가열합니다(약 110,000,000,000),설탕을 녹이기 위해 저어줍니다.
따뜻한 우유 혼합물을 그릇에 붓습니다. 효모를 저어. 혼합물이 10 분 동안 앉아 다음 소금을 저어 할 수 있습니다.
전체 계란과 달걀 노른자를 함께 치고 효모 혼합물에 첨가하십시오. 끈적 끈적한 반죽이 될 때까지 한 번에 밀가루 1 컵을 저어줍니다. 반죽을 가루로 만든 작업 표면에 긁어 내고 부드러운 반죽이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 버터를 바르십시오.
반죽을 준비된 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
따뜻한 장소에 그릇을 넣고 볼륨이 배까지 반죽이 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
한편,녹은 버터로 9 개의 13 인치 베이킹 팬을 닦으십시오(또는 식물성 기름 스프레이로 스프레이하십시오). 설탕 피칸 토핑을 준비하려면 중간 낮은 열에 작은 냄비에 갈색 설탕과 옥수수 시럽과 함께 버터를 녹여 결합하십시오.
반죽을 아래로 펀치와 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 그것을 켜십시오. 1 분 동안 반죽 한 다음 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 15 인치 12 인치 및 1/8 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 계피 설탕 충전물을 만들기 위하여는,중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 냉각하는 것을 허용하십시오.
반죽 표면 위에 버터를 철저히 닦으십시오. 그릇에 설탕과 계피를 함께 섞는다.
녹은 버터 위에 계피 설탕을 골고루 뿌립니다.
하나의 긴 가장자리를 따라 젤리 롤처럼 사각형을 위로 굴립니다.
압연 반죽의 로그를 1 인치 두께의 조각으로 자르고 준비된 팬에 조각을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 플라스틱 랩의 조각으로 팬을 커버(당신은 반죽에 충실하지 않습니다 확인하기 위해 식물성 기름 스프레이로 먼저 플라스틱 랩을 살포 할 수 있습니다)약 40 분 동안 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 슈 네켄을 굽고 베이킹 시간 중간에 팬을 돌립니다. 베이킹 시간 동안 가끔 확인하고 너무 빨리 갈변하는 것처럼 보이면 알루미늄 호일 시트로 느슨하게 덮으십시오.
오븐에서 팬을 제거 하 고 5~10 분 동안 와이어 랙에 멋진. 큰 플래터 또는 베이킹 시트 위에 팬을 반전시켜 여전히 따뜻한 상태에서 팬에서 슈네켄을 돌립니다.
베이커리 요리 책:톰 더글러스와 셸리 랜스 시애틀의 단맛. 에드 앤더슨의 사진. 저작권 2012 톰 더글러스에 의해. 하퍼 출판