할로윈 푸딩

할로윈 푸딩
할로윈 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 베티 오렌지 젤 음식 색깔,옥수수,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기운 유령 목구멍 푸딩 샷-할로윈 푸딩 컵에 내 송시, 초콜릿 할로윈 푸딩,및 부 푸딩 파르페-할로윈 취급 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에,비등하기에 우유의 2 개의 컵을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;매끄러운 때까지 와이어 털과 교반,다크 초콜릿을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
작은 그릇에 과립 설탕,코코아,옥수수 전분 및 계피를 섞습니다. 남은 우유 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
쌀 종이쌀 종이
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냄비에 녹인 초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 열을 줄입니다.
6
열에서 제거.
7
중간 그릇에 와이어 털로 계란을 치십시오. 약 1 컵 초콜릿 혼합물을 천천히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
스튜 냄비에있는 잔여 초콜렛 혼합물에 추가하십시오;혼합물이 두껍게 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
10
푸딩을 큰 그릇에 옮깁니다. 차가운 15 분. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 푸딩 상단을 덮으십시오. 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕 및 식용 색을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
냉장고에서 푸딩을 제거하십시오. 부드러워 질 때까지 푸딩을 치십시오. 고무 주걱으로 소용돌이 효과를 위해 휘핑 크림 혼합물을 푸딩에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
봉사 또는 냉장.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수2
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