할로윈 팬케이크
할로윈 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 260 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 반반,오리지널 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할로윈 팬케이크, 할로윈 호박 팬케이크,및 할로윈 아침 식사를위한 피 묻은 팬케이크.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는 버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 메이플 시럽,옥수수 시럽 및 버터를 가열하십시오.
열에서 제거하십시오;음식 색깔에서 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,반반 및 레몬 주스를 함께 약동하십시오;2 분을 서 있으십시오. 비스퀵 믹스,설탕,베이킹 파우더,달걀 노른자,바닐라를 와이어 털 또는 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 구타 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
철판을 350 층으로 가열하거나 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 녹은 버터로 그리스를 바르십시오.
장소 호박 팬케이크 금형 위에 철판 핸들;열 때까지 뜨거운.
각 팬케이크에 대해 1/3 컵 반죽을 뜨거운 철판의 틀에 붓습니다. 거품이 표면에 끊고 가장자리가 다만 말리는 것을 시작될 때까지 요리하십시오.
곰팡이를 제거하십시오. 회전;약 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.