할로윈 초콜릿 막대 사탕
할로윈 초콜릿 막대 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 306 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 롤리팝 스틱,코코넛 추출물,호박 롤리팝/캔디 몰드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 물고기 막대 사탕, 연인 초콜릿 막대 사탕,및 초콜릿 라이스 크리스피 막대 사탕 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에서 바닐라 칩을 70%전력으로 1 분 동안 녹입니다. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지. 코코넛 추출물을 저어주세요.
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#3 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오.
녹은 바닐라 칩을 가방에 옮깁니다. 유령 금형을 3/4 로 채 웁니다. 각 유령에 롤리팝 스틱을 눌러;녹은 칩의 작은 양의 최고. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다. 남은 녹은 칩을 따로 보관하십시오.
밀크 초콜릿 칩을 1 분 동안 70%전력으로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지. 오렌지 추출물을 저어주세요. 두 번째 과자 또는 비닐 봉지를 준비하십시오.
녹은 초콜릿을 가방에 옮깁니다. 호박 곰팡이를 3/4 로 채 웁니다. 각 호박에 롤리팝 스틱을 눌러;초콜릿의 작은 금액으로 최고. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다. 남은 녹은 초콜릿을 따로 보관하십시오.
금형에서 막대 사탕을 제거하십시오. 예약 된 녹은 칩을 사용하여 유령과 호박에 얼굴을 추가하십시오. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.