할라피뇨와 게 박제 새우

할라피뇨와 게 박제 새우
라페와 게 박제 새우는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 633 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 17 분. 가게로 가서 할라피뇨,점보 덩어리 게살,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 할라피뇨와 게 박제 치킨, 새우 박제 할라피뇨 권총,및 게 박제 새우 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 불로 중간 소테 팬에 추가 2 큰술 버터와 올리브 오일. 다음으로 적 양파,할라피뇨,마늘을 넣고 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거하고 약 2 분 냉각 할 수 있습니다.
4
큰 사발안에,무거운 크림 및 1 개 큰스푼 해산물 조미료를 첨가하십시요;결합하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
판코 1 컵,계란,실란트로 2 큰술,라임 2 개 주스,라임 1 개를 넣고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
냉각 된 야채 혼합물에 섞는다. 부드럽게 덩어리를 분해하지 않도록주의하면서,게에 접어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
게
7
새우를 중앙에서 꼬리까지 쪼개서 잘라내지 않도록 조심하면서 새우를 나비로 만듭니다. 게살 혼합물 2 큰 스푼으로 각 새우를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
큰 접시에 박제 새우를 놓고,모든 박제 때,약 냉장고에 넣어 20 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
새우가 냉장되는 동안,중간 낮은 열에 볶음 팬안에 잔여 1 개의 지팡이 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
남은 판코 1 컵과 남은 라임 제스트와 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
11
소금,후추,남은 고수 2 큰술과 함께 나머지 1 큰술 해산물 조미료를 추가합니다. 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
각 개별 새우에 1~2 큰술 양념 판코와 냉장고와 상단에서 새우를 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
13
새우를 베이킹 시트에 놓고 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 와 토투스 투스 카바 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
토투스
토투스
토투스 투스 카바는 감초의 터치와 함께 복숭아,레몬,오렌지 향의 밝은 향기를 보여줍니다. 와인은 감귤류,구덩이 과일 및 아니스 풍미에 감성적이고 돌이 많은 특성으로 입안에 집중되고 촉감이 좋으며 밀도가 높습니다. 입에 풍부함과 생기를 보여주고 밝은 마무리는 길다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 17 m.
서빙4
건강 점수25
잡지