할라피뇨 포퍼 구운 치즈 샌드위치

할라피뇨 포퍼 구운 치즈 샌드위치
라페 포퍼 구운 치즈 샌드위치 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토틸라 칩,크림 치즈,콜비-몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일, 라페 Popper 구운 치즈,및 라페 popper 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,사워 크림,절인 할라피뇨를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 중간 열에 프라이팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
각 롤을 수평으로 반으로 자른 다음 시아 바타 롤에서 둥근 꼭대기를 잘라 평평한 상단 절반을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤치아바타 롤
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
하단 롤빵의 밀가루 반죽면에 버터 1 작은 술을 뿌리고 지금 평평한 상단 롤빵에 버터 1 작은 술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
크림 치즈 혼합물의 절반,분쇄 된 칩의 절반,파쇄 된 치즈의 절반을 하단 롤빵의 버터가 아닌면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
샌드위치에 롤빵의 상단 절반을 놓고 뜨거운 프라이팬에 샌드위치를 놓습니다. 두 번째 샌드위치를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 뒤집어서 약 3~5 분;치즈가 녹고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수13
잡지