할라피뇨 포퍼 구운 치즈 샌드위치
라페 포퍼 구운 치즈 샌드위치 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토틸라 칩,크림 치즈,콜비-몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일, 라페 Popper 구운 치즈,및 라페 popper 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,사워 크림,절인 할라피뇨를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 중간 열에 프라이팬을 예열하십시오.
각 롤을 수평으로 반으로 자른 다음 시아 바타 롤에서 둥근 꼭대기를 잘라 평평한 상단 절반을 만듭니다.
하단 롤빵의 밀가루 반죽면에 버터 1 작은 술을 뿌리고 지금 평평한 상단 롤빵에 버터 1 작은 술을 뿌립니다.
크림 치즈 혼합물의 절반,분쇄 된 칩의 절반,파쇄 된 치즈의 절반을 하단 롤빵의 버터가 아닌면에 놓습니다.
샌드위치에 롤빵의 상단 절반을 놓고 뜨거운 프라이팬에 샌드위치를 놓습니다. 두 번째 샌드위치를 반복합니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 뒤집어서 약 3~5 분;치즈가 녹고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.