할라피뇨 포퍼 구운 치즈 샌드위치

할라피뇨 포퍼 구운 치즈 샌드위치
라페 포퍼 구운 치즈 샌드위치 주위에 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 33 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토틸라 칩,크림 치즈,콜비-몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일, 라페 Popper 구운 치즈,및 라페 popper 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,사워 크림,절인 할라피뇨를 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 중간 열에 프라이팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 롤을 수평으로 반으로 자른 다음 시아 바타 롤에서 둥근 꼭대기를 잘라 평평한 상단 절반을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤치아바타 롤
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
하단 롤빵의 밀가루 반죽면에 버터 1 작은 술을 뿌리고 지금 평평한 상단 롤빵에 버터 1 작은 술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
크림 치즈 혼합물의 절반,분쇄 된 칩의 절반,파쇄 된 치즈의 절반을 하단 롤빵의 버터가 아닌면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
샌드위치에 롤빵의 상단 절반을 놓고 뜨거운 프라이팬에 샌드위치를 놓습니다. 두 번째 샌드위치를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 뒤집어서 약 3~5 분;치즈가 녹고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수13
잡지