할라피뇨 포퍼 구운 치즈
라페 포퍼 구운 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 49 그램,그리고 총 636 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,마스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 73 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할라피뇨 포퍼 구운 치즈, 할라피뇨 포퍼 구운 치즈,및 할라피뇨 포퍼 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
할라피뇨에 올리브 오일 1 큰술,소금,후추를 넣고 준비된 베이킹 시트에 피부를 위로 올려 놓습니다.
약 5 분 동안 비닐 봉지에 넣고 피부를 풉니 다. 피부를 당겨,씨앗과 갈비뼈의 대부분을 제거,슬라이스. 따로 보관하십시오.
마스카 포니를 빵 4 조각에 뿌리고 체다를 다른 4 조각 사이에 나눕니다. 얇게 썬 할라피뇨를 샌드위치 4 개 사이에 나눕니다. 빵의 양면을 닫고 버터를 바르십시오.
중간 열에 편평한 철판에 잔여 기름의 반을 가열하십시오. 샌드위치의 한쪽을 황금이 될 때까지 굽습니다.
제거,남은 기름을 가열하고 황금과 내부가 모두 녹아 끈적 끈적해질 때까지 두 번째면으로 반복.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 레르 바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바]()
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.