할라피뇨 페퍼 젤리
할라피뇨 페퍼 젤리는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조미료 이 요리의 한 부분은 0 그램의 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 44 를 제공합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 신랄한 사과,식용 색소,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도해봐 할라피뇨 페퍼 젤리, 페퍼젤리,페퍼젤리,페퍼젤리,그리고 할라피뇨 페퍼 젤리 치킨 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 설탕,사과,식초,피망,할라피뇨,물 등을 넣고 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오. 혼합물을 변형시키고 팬으로 돌아갑니다. 식용 색소를 저어주세요. 높은 열에 롤링 종기로 돌아갑니다. 펙틴을 저어주고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
뜨거운 액체를 뜨거운 반 파인트 병에 붓고 1/4 인치를 남깁니다. 헤드스페이스 캡을 조정하십시오. 끓는 물 통조림에서 10 분 동안 처리하십시오.