할라피뇨 페스토 브루스케타를 곁들인 칼라브리아 스크램블 에그
라베 페스토 브루 쉐타와 칼라브리아 스크램블 계란 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 56 그램,그리고 총 717 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파슬리 잎,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폰 티나-스크램블 에그와 살라미 소시지를 곁들인 브루 쉐타 아침 식사, 로마노와 토마토 브루 쉐 타와 후추 부드러운 스크램블 에그,및 페스토 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 시아 바타의 절단 측면을 이슬비. 베이킹 시트를 위로 자르고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 카놀라유 몇 큰술에 할라피뇨를 던지고 소금을 뿌립니다. 연약하고 피부가 물집이 생길 때까지 과자 굽는 판에 조차 층안에 굽기.
15 분 동안 방치 한 다음 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
구운 할라피뇨,파슬리,파마산 치즈,잣,마늘,약간의 소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 통해 공급 튜브 때까지 부드러운. 혼합물이 너무 두꺼운 경우에,기름 및 맥박의 약간 찻 숱가락을 더 추가하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 가열. 소프레사타가 바삭하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 소프레사타와 양파를 요리합니다.
가볍고 푹신한 때까지 그릇에 계란을 털고 소금과 후추로 뿌린다.
혼합물을 양파와 소프 레사 타와 함께 팬에 붓고 부드러운 조각이 형성 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 당신이 열에서 팬을 당겨 바로 전에,계란이 거의 완료하지만 꽤 때,프로 볼로 네를 추가하고 녹기 위해 몇 초 동안 저어. 봉사하려면 구운 시아 바타 반쪽 위에 계란을 마운드. 파 슬 리 휴가 최고,그리고 8 큰 조각으로 약간의 각도로 잘라.