할라피뇨 목장 샐러드를 곁들인 바삭한 생선 손가락

할라피뇨 목장 샐러드를 곁들인 바삭한 생선 손가락
라페 목장 샐러드와 바삭한 생선 손가락은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 20 그램,그리고 총 301 칼로리. 샐러드 채소,기름,잘 라페 및 고추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 목장 바베큐 디핑 소스를 곁들인 바삭한 목장 치킨 핑거, 파삭 파삭 한 물고기 손가락,및 바삭한 물고기 타코와 라페스 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 15 인치 베이킹 팬 라인. 기름으로 균등하게 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
생선을 3 인치 스트립으로 자릅니다. 물,코팅 혼합으로 균등하게 그 후에 외투로 적시십시오. 준비된 팬에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
425 층에서 구워 12 에 15 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편,믹서기 또는 푸드 프로세서 용기에 드레싱,할라피뇨 고추,고수 및 라임 주스를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
큰 그릇에 채소와 토마토를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
그린그린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
드레싱 혼합물의 1/2 을 추가하십시오. 구운 생선 손가락으로 최고;나머지 드레싱 혼합물로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지