할라
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가지고,그래서 할라 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 노른자,비 유제품 크리머,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라, 할라,및 할라.
지침
효모와 설탕 1 티스푼을 따뜻한 물 에 녹여 잘 저어줍니다.
5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
큰 혼합 그릇에 크림 1/2 컵 마가린;점차적으로 남은 설탕과 소금을 넣고 잘 치십시오. 비 낙농장 크리머를 데게 하십시오;105 에서 11 에 냉각하십시오
유제품이 아닌 크리머,효모 혼합물,계란,노른자 1 개를 넣고 잘 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 2 컵을 넣고 잘 치십시오. 남은 밀가루 1 1/4 컵을 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
반죽을 기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 저어주세요. 반죽을 덮고 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
펀치 반죽;5 분 정도 쉬십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 절반을 3 등분으로 나누고 나머지 절반을 따로 보관하십시오. 각 부분을 10 인치 로프로 만듭니다. 브레이드 로프,꼬집음 끝 밀봉.
기름칠 된 8 인치 로프 팬에 꼰 로프를 놓습니다. 반죽의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오. 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 절차를 덮고 반복하십시오.
남은 노른자와 물 2 큰술을 결합하십시오. 덩어리의 꼭대기를 부드럽게 닦으십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 굽습니다.
팬에서 빵을 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 슬라이스와 따뜻한 제공합니다.