한련 파스타 샐러드

한련 파스타 샐러드
한련 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $8.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 565 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페타 치즈,버터 양상추 잎,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 피스타치오를 곁들인 토마토 한련 샐러드, 한련 비네 그레트와 혼합 그린 샐러드,및 타라곤 드레싱을 곁들인 가볍고 상쾌한 녹색 콩과 한련 샐러드.

지침

1
물기 위하여 부드러운 때까지 고열에 대략 3 쿼트 끓는 물,대략 10 분에 있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
물기를 빼고 차가운 물에 담그고 시원할 때 약 3 분 동안 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
큰 그릇에 레몬 주스,기름,후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
파스타,죽은 태아,오이를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
5
믹스 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
금송화 꽃잎과 한련 꽃을 추가하십시오;부드럽게 섞는다.
7
플래터 또는 접시에 한련 잎을 깔아줍니다. 잎에 숟가락 샐러드.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지