한국어 바베큐 쇠고기

한국어 바베큐 쇠고기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 한국 바베큐 쇠고기에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘,파,갈라와 같은 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한국어 바베큐 쇠고기, 한국어 바베큐 쇠고기,및 한국어 바베큐 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 재료를 함께 저어 소스를 위해 매리 네이드의 4 분의 1 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
소스소스
1
스테이크와 남은 4 분의 3 의 매리 네이드를 유리 접시에 넣고 스테이크를 코팅하고 실온에서 재워 30 분 동안 한 번 돌립니다. 스테이크를 담그는 동안 사과와 망고를 1~1/4 인치 스틱으로 자릅니다. 주스와 칠리 소스와 함께 던지고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
마리 네이드마리 네이드
사과사과
주스주스
망고망고
스테이크스테이크
소금소금
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
육계 팬의 랙에 스테이크를 굽다 2 에 3 열에서 인치 약간 까맣게까지,2 에 3 중간 고기에 대한 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
5
십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 십자형으로 반으로 자릅니다. 소금과 후추로 예약 된 매리 네이드에 쇠고기를 던져 양상추 잎 사이에서 맛을 내고 나눕니다. 과일과 참깨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양상추 잎양상추 잎
참깨참깨
마리 네이드마리 네이드
과일과일
쇠고기쇠고기
1
*과일 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

한국어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
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에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수2
잡지