한국식 야끼만두

한국식 야끼만두
한국식 야끼 만두 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 60칼로리, 단백질 2g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 35인분이며 1인분당 가격은 23센트입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 참기름 핫소스, 고추가루, 두부, 참기름이 필요합니다. 이 한국 요리를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 10%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 만두(한국 만두), 만두(한국 만두), 김치 두부 만두(한국 만두 – 만두)는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
프라이어를 설치하거나 바닥이 두꺼운 냄비에 2인치 오일을 넣고 고열 온도계를 장착하여 화씨 360도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 소고기 1/2컵 잘게 다진 콩나물 1/2컵다진 소고기 1/2컵 잘게 다진 콩나물 1/2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은참기름 1작은술 핫소스 1작은술볶은참기름 1작은술 핫소스 1작은술
2
소 만들기: 무명천을 이용해 손으로 꼭 짜서 두부의 물기를 짜내거나, 소쿠리에 두부를 젖은 종이 타월 2장을 깔고 그 위에 놓고 무거운 그릇이나 냄비를 올려 눌러 수분을 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 참기름 핫소스 1티스푼구운 참기름 핫소스 1티스푼
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼
간장 구운 참깨 1테이블스푼간장 구운 참깨 1테이블스푼
단단한 두부 1/2파운드, 잘게 썬 것단단한 두부 1/2파운드, 잘게 썬 것
단단한 두부, 부서진단단한 두부, 부서진
돼지기름 등돼지기름 등
3
믹싱볼에 두부를 붓고 남은 소재료를 넣고 손으로 잘 섞어줍니다. 작은 그릇에 물을 채우세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
만두피 중앙에 소를 1~2티스푼씩 넣어주세요. 바깥쪽 가장자리를 적시고 접어서 반원을 만듭니다. 반죽을 꼬집어 밀봉하고 작업하면서 공기를 밀어냅니다. 남은 만두가 모두 모일 때까지 과정을 반복하세요. 일괄적으로 만두를 황금빛이 될 때까지 약 3분간 가끔 저어주며 튀겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
기름을 제거하고 종이 타월로 물기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
만두를 접시나 그릇에 옮기고 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
모든 재료를 서빙 그릇에 넣고 섞어 만두와 함께 드세요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙35
건강 점수0
잡지