한국식 소고기 구이

한국식 소고기 구이
한국식 구운 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 690 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 쇠고기,마늘,양상추와 김치의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국식 쇠고기 갈비 구이, 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜,및 한국식 쇠고기 타코.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지