한국 찹채(채식)
한국 채 채(채식주의 자)는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 양배추,참기름,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 찹채(야채와 함께 한국 국수), 한국 유리 국수-잽채/챕채,및 일본 차 한국 유리 국수 비슷한 요리법.