한국 야채 밥 그릇
한국 야채 밥 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.68 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,아시아 참기름,참깨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국 밥 그릇, 한국식 밥 그릇,및 소고기 덮밥 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 물 거의 맑은 때까지 몇 가지 변화에 쌀을 씻어 다음 체에 드레인. 쌀과 물(2 컵)1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 종 기에,발견,다음 낮은 열을 감소 하 고 쿡,덮여,물 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운,약 20 분.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분,다음 위에서 아래로 쌀을 저어. 따뜻한 유지,덮여.
시금치를 잘 씻고 끓는 소금 물 4~5 쿼트 냄비에 넣고 15~30 초 동안 저어 준다.
집게로 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 요리 물 예약.
시금치를 배출하고 작은 한줌을 짜서 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오. 시금치 요리 물을 끓여서 물기를 제거한 다음 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
각 당근을 슬라이서에 45 도 각도로 잡고 당근을 얇은(1/8 인치)성냥개비로 자릅니다.
슬라이서를 사용하여 호박의 피부와 단단한 살을 세로로 긴 스트립으로 자르고 씨앗이있는 중심 코어를 피하십시오(폐기 코어). 고사리 줄기를 헹구고 배수 한 다음 어둡거나 단단한 조각을 잘라내어 버립니다.
양치류를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 적당히 고열로 가열하고 소용돌이 치며 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 코팅 한 다음 버섯,마늘 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 볶아 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다. 참기름 1/4 티스푼을 넣고 작은 그릇에 옮깁니다. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 각 야채를 따로 따로 작업하면서 당근,호박,콩나물,고사리 줄기 및 시금치를 각각 2 티스푼의 식물성 기름에 마늘 1 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 같은 방식으로 볶은 다음 각각 1/4 티스푼 참기름을 저어줍니다.
각 야채를 요리 한대로 자체 그릇에 옮기고 소금으로 간을합니다. 참깨 1 티스푼을 시금치에 저어줍니다.
프라이팬을 깨끗이 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 남은 2 티스푼의 식물성 기름을 가열 한 다음 계란을 프라이팬에 넣고 흰자가 익고 노른자가 설정되기 시작할 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
4 개의 얕은 그릇 사이에 쌀을 나누어 돔에 넣습니다. 쌀 위에 야채를 배열하고 각 밥 그릇 위에 계란 1 개를 놓습니다. 각 서빙에 고추 페이스트 1 큰술을 스푼 한 다음 노리와 남은 찻 숱가락 참깨를 뿌립니다.
*야채는 1 일 전에 조리하고 완전히 식힌 다음 별도로 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*이 조리법에 있는 계란은 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.