한국 밥 그릇

한국 밥 그릇
조리법 한국어 밥 그릇은 주위에 당신의 한국어 갈망을 만족시킬 수 56 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 69 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1300 칼로리. 에 대한 $6.84 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 채소 눔 눔에서이 조리법은 42 팬이 있습니다. 템페,계란,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 한국식 밥 그릇, 소고기 덮밥,및 소고기 덮밥 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료56 m.
서빙2
건강 점수85
잡지