한 할머니의 견과 버터 공
위대한 할머니의 너트 버터 공은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,피칸,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이트 할머니의 땅콩 버터 쿠키, 증조 할머니의 레몬 케이크,및 위대한 할머니의 유명한 먹거리.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕 1 컵,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 케이크 밀가루를 저어 준 다음 피캔을 접습니다.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 15~19 분 동안 굽습니다. 추가 과자 장수의 설탕을 넣기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오. 너가 주석안에 과자를 저장하면,주석에 잔여 설탕을 추가하십시요.