한:코코넛 설탕을 입힌 코코넛 가루 케이크

한:코코넛 설탕을 입힌 코코넛 가루 케이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 디저트? 에이:코코넛 설탕을 입힌 코코넛 가루 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 57 그램,그리고 총 772 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 바닐란 추출물,코코넛 추출물,코코넛 스프레드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 가루 당근 케이크 컵 케이크, 초콜릿 무스 설탕을 입힌 초콜릿 코코넛 밀가루 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.12 개의 계란,코코넛 밀크 2 컵,꿀 한 컵의 최대 4 분의 3 을 바닐라,코코넛 및 오렌지 추출물과 함께 부드럽고 크림 같고 색상과 질감이 균일해질 때까지 치십시오.코코넛 가루 2 컵,베이킹 소다 반 티스푼,정제되지 않은 바다 소금 1/4 티스푼을 계란,꿀,추출물 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계속 치십시오.두 개의 8 인치 케이크 통에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
코코넛 밀크코코넛 밀크
베이킹 소다베이킹 소다
바다 소금바다 소금
코코넛코코넛
바닐라바닐라
오렌지오렌지
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부어,또는 숟가락,기름칠 및 가루로 만들어진 통에 케이크 반죽,그들을 흔들어 타자를 균일하게하고 숟가락의 뒷면 또는 고무 주걱으로 부드럽게.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
3
에 예열 된 오븐에 구워 350 약 사십분 화씨,또는 케이크가 주석의 측면과 케이크에의 센터에 삽입 이쑤시개에서 분리 될 때까지 깨끗한 나오는.아래 코코넛 프로스팅으로 주석 및 프로스팅에서 제거하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.철저하게 결합 될 때까지 설탕 프로 스팅을위한 모든 재료를 함께 치십시오.조금 경직되도록 5~10 분 동안 설탕을 냉장.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
냉장고에서 제거,약 1 분 동안 이길.당신의 케이크를 서리.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지