한 접시 잠 발라야
한 접시 잠 발라야 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 고기,완두콩,인스턴트 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 케이준 잠 발라야:다목적 한 접시, 케이준 잠 발라야 파스타:맛있고 재미있는 소시지 요리,및 달콤한 옥수수 요리(반찬) 비슷한 요리법.
지침
닭고기,소시지,마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
수프와 소스를 넣고 저어 끓인다. 마지막으로 쌀,새우,완두콩을 저어줍니다. 프라이팬을 덮고 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 끓입니다.