한 접시 로즈마리 닭고기와 흰 콩
한 접시 로즈마리 닭고기와 흰 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩 로즈마리 치킨, 흰 콩 로즈마리 치킨 스프,및 토스카나 로즈마리 닭고기와 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로즈마리,소금 및 후추를 결합하십시오;닭의 1 개의 측에 뿌리십시오.
냄비에 닭고기,양념 측면 아래로;3 분 요리. 중간에 열을 감소;닭을 켭니다.
토마토와 콩을 추가하십시오;10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 덮고 끓입니다. 올리브를 저어주세요.