한 그릇 초콜릿 퍼지
한 그릇 초콜릿 퍼지는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 54 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호두,농축 우유,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 그릇 초콜릿 퍼지, 베이커의 한 그릇 세미 스위트 초콜릿 퍼지,및 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 8 인치 사각 접시에 줄을 서십시오.
초콜릿을 자르고 농축 우유가 든 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣으십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 한 번 또는 두 번 저으면서 전자 레인지를 높이십시오.
오븐에서 꺼내어 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라와 호두를 저어주세요.
단단해질 때까지 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.