학교 밖으로 감자 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 학교의 밖으로 감자 감자 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 360 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 대시 소금,빵 부스러기,체다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 감자, 감자 감자와 햄,및 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐에 테이블 베이킹 접시에 버터를 살짝 바르십시오.
나머지 버터를 냄비 나 작은 프라이팬에 녹이고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 점차적으로 밀가루를 첨가하여 금발 루를 만든 다음 천천히 우유를 넣고 혼합물을 두껍게 만듭니다. 흰 후추와 소금 단지 대시 시즌 열에서 제거. (치즈에 소금이 있기 때문에 소금을 과도하게 사용하지 않도록주의하십시오.)
베이킹 접시에 감자의 1/3 을 넣고 우유 소스의 1/3 과 파쇄 된 흰색 체다 치즈 1/4 컵을 넣습니다. 총 3 개의 레이어에 대해 시퀀스를 두 번 반복하십시오. 굽기 전에 빵 부스러기를 맨 위에 올릴 수 있지만 글루텐 프리 요리를 만드는 경우 생략 할 수 있습니다.
마지막 10 분 동안 덮개를 제거,1 시간 약 45 분 동안 덮여 굽는다. (베이킹하기 전에 10~15 분 동안 미리 전자 레인지를 사용하거나 감자를 파 끓임으로써 조리 시간을 단축 할 수 있습니다.)감자 감자 감자 부드러운 때 이루어집니다.
모든 아이들은이 요리를 좋아하는 것 같습니다(성인도). 나는 아이들이 녹색 물건(파의 녹색 부분과 같은)이나 검은 색 물건(땅 후추와 같은)없이 선호하는 것 같기 때문에 밝은 색의 재료 만 사용하여이 요리를 시각적으로 간단하게 유지합니다. 만약 당신이 좋아하면,당신은 색상을 재즈 수 있습니다. 에피소드에서,우리는 빵 부스러기이 돌파-당신이 할 수있는-하지만 기본 레시피 글루텐 무료 유지.