하트랜드 차우더
하트 랜드 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 우유,콩,옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 하트 랜드 야채, 하트 랜드 다진 샐러드,및 하트랜드 햄&스위스 파니니 비슷한 요리법.
지침
3 쿼터에 버터를 녹입니다. 중간 열에 스튜 냄비.
밀가루를 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 물 저어. 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
치즈를 첨가하십시오;치즈가 완전히 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 나머지 재료를 저어;커버. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
10 분 동안 끓입니다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.