하이데라바디 나르기시 코프타
Hyderabadi Nargisi Kofta가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분에 327칼로리 , 단백질 19g , 지방 24g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.61의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 7명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 물, 고수 가루, 후추, 강황 가루가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 9시간 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 lauki kofta, lauki kofta 만드는 방법 | 라우키 코프타 카레 , 말라이 코프타, 말라이 코프타 만드는 법 , 양배추 코프타, 양배추 코프타 만드는 법 .
지침
양고기, 물, 계피 스틱, 강황, 소금을 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 끓입니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 액체가 증발할 때까지 양고기를 작은 조각으로 쪼개면서 약 20분간 조리합니다. 취급할 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관해 두십시오. 계피 스틱을 제거하고 버립니다.
익힌 양고기, 양파, 계란, 병아리콩 가루, 생강 마늘 페이스트, 녹색 고추, 고수풀, 가람 마살라, 커민, 갈은 고추를 큰 그릇에 넣고 균일하게 섞습니다. 최소 30분 이상 냉장 보관하세요.
냄비에 계란을 단층으로 놓고 계란이 1인치 정도 잠길 정도로 물을 채웁니다. 냄비를 덮고 물을 센 불로 끓입니다. 물이 끓으면 불을 끄고 계란을 뜨거운 물에 15분간 담가둡니다.
뜨거운 물을 부은 후 세면대에 흐르는 찬물에 계란을 식혀주세요. 차갑게 한 번 껍질을 벗기세요.
양고기 혼합물을 8등분으로 나눕니다. 고기 한 점을 덜어 손바닥 위에 돈까스처럼 납작하게 펴주세요. 가운데에 삶은 달걀을 넣고 그 주위에 고기를 단단히 감쌉니다. 포장된 계란 주위에 식품 안전 끈을 묶습니다. 나머지 계란과 고기도 반복합니다. 계란을 밤새 또는 8시간 동안 다시 냉장 보관하세요.
튀김기나 큰 냄비에 기름을 넣고 화씨 350도(섭씨 175도)까지 가열합니다. 각 코프타를 뜨거운 기름에 넣고 겉이 살짝 바삭해질 때까지 10~15분간 볶습니다.
끈을 잘라서 제거하세요. 코프타를 세로로 반으로 자르고 차트 마살라와 고수를 뿌립니다.