하이데라바디 나르기시 코프타

하이데라바디 나르기시 코프타
하이데라바디 나르기시 코프탄은 8 개의 요리를 제공하는 주 요리입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피에는 다음이 포함됩니다 327 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.61,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 9 시간 40 분. 커민,생강 마늘 페이스트,고수풀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 라우키 코프타,라우키 코프타 만드는 법/라우키 코프타 카레, 말라이 코프타,말라이 코프타 만드는 법,그리고 양배추 코프타,양배추 코프타 만드는 법.

지침

1
양고기,물,계피 스틱,심황 및 소금을 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 액체가 증발 할 때까지 양고기를 작은 조각으로 깨는 동안 약 20 분 동안 요리하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정;제거하고 계피 스틱을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
심황심황
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
익힌 양고기,양파,구타 계란,병아리콩 가루,생강 마늘 페이스트,녹색 칠레 고추,고수풀,가람 마살라,커민,갈은 고추를 큰 그릇에 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 1 인치에 의해 계란을 커버 하는 물 채우기. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는 열에서 제거 하 고 계란 15 분 동안 뜨거운 물 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
뜨거운 물,다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래 계란을 냉각을 부어. 한 번 차갑게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
양고기 혼합물을 8 개의 짝수 부분으로 나눕니다. 고기의 한 부분을 가지고 돈까스처럼 손바닥에 고기를 평평하게. 삶은 계란을 중앙에 넣고 고기를 그 주위에 단단히 싸십시오. 포장 된 계란 주위에 식품 안전 끈 조각을 묶습니다. 계란과 고기의 나머지 부분을 반복합니다. 계란을 밤새 또는 8 시간 동안 다시 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 외부가 약간 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 각 코프타를 10~15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
잘라 문자열을 제거합니다. 코프타를 세로로 반으로 자르고 차트 마살라와 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
차트마살라차트마살라
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
8
측면에 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료9 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
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