하이난 치킨 라이스 세트

하이난 치킨 라이스 세트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 하이난 치킨 라이스 세트를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 955 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀,닭고기,측면에 봉사하는 칠리 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하이난 치킨 라이스, 하이난 치킨 라이스,및 오늘 저녁 식사:하이난 치킨 라이스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스톡 냄비에 닭고기를 넣고 막걸리,간장 2 큰술,소금 2 작은 술,흰 후추,생강,파,판단 잎(사용하는 경우)을 넣습니다. 닭고기를 물(10~12 컵)로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
중간 높은 열에 열을 가하여 끓입니다. 열을 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 단지를 통해 요리 될 때까지 닭을 밀렵(155 에프)가슴,(165 에프 에프),35 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
닭을 접시에 옮깁니다. 작은 그릇에 참기름과 남은 스푼 간장을 저어주세요. 닭고기가 충분히 시원할 때 참깨 소스를 닭고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
국물을 변형 약 9 컵(지방 탈지하지 않음)로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다을 계속합니다. 시즌 맛과 표면에 쌀에 지방을 수 있도록 15 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1
밥 2 컵과 국물 3 1/2 컵(국물에서 가능한 한 많은 지방 사용)을 밥솥에 넣고 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
1
중간 냄비에 기름과 샬롯을 중간 불로 가열하고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 샬롯을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
뚜껑을 가진 10 인치 똑바른 편들어진 프라이팬에 있는 중간 높은 열에 끓이기 위하여 3/4 컵 국물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
복 쵸이 및 커버를 추가합니다. 부드럽지만 여전히 녹색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
서빙 접시에 옮기고 샬롯을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
5
남은 국물과 국자를 그릇에 재가열하십시오. 한 입 크기 부분으로 슬라이스 닭 고기 위에 국물의 작은 금액을 셨나,접시에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
6
쌀,복 쵸이,얇게 썬 오이,고수,칠리 소스,케캡 마니스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
케캡 마니스케캡 마니스
복 쵸이복 쵸이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지