하우스 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파운드 케이크,초콜릿 덮인 쿠키 스틱,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 유령의 집 케이크,및 진저 하우스 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
초콜릿,설탕 및 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
양피지로 덮인 와이어 랙에 케이크 2 개를 나란히 놓습니다.
크림 치즈 혼합물의 작은 금액을 가볍게 확산. 짧은 끝 중 하나에 남은 케이크를 서;두 개의 삼각형을 만들기 위해 반으로 대각선으로 잘라.
사진과 같이 지붕을 닮은 피라미드 모양의 아이스 케이크에 삼각형을 놓습니다.
남은 크림 치즈 혼합물로 케이크 전체를 펼칩니다.
지붕 타일을 닮은 지붕에 초콜릿 칩 쿠키를 누릅니다. 문을 위해 집의 측 및 굴뚝을 위해 집의 정상에 초콜렛 덮은 과자 지팡이를 누르십시오. 원하는대로 초콜릿 조각으로 장식합니다. 냉장고에 보관하십시오.