하와이 치킨 나는
필요 글루텐 프리 메인 코스? 하와이 치킨 나는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 닭 가슴살 반쪽,파인애플 링,파인애플 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플 반지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레몬 글레이즈 파인애플 거꾸로 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 하와이 치킨, 하와이 치킨,및 하와이 치킨 비슷한 요리법.
지침
데리야끼 소스 1 1/2 컵과 함께 접시에 닭 가슴살 반쪽을 놓습니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
닭 가슴살을 그릴에 놓고 매리 네이드를 버립니다. 측면 당 8 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 요리하십시오.
마지막 5 분 동안 남은 데리야끼 소스를 바르십시오. 거의 끝나면 각 유방 위에 파인애플 링 하나를 놓고 녹인 버터로 닦으십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,갈색 설탕,간장,파인애플 주스 및 우스터 셔 소스를 섞으십시오. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.