하와이 찌르기-와사비 오노와 토비코
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 토비코와 하와이 포크-와사비 오노을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 168 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 녹색 양파,레몬 그라스 내부 부품 만,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 마요네즈와 잘한다 찜 초밥 그릇, 하와이 잘한다 집에서 찌를 확인,및 하와이 파인애플 찜 케이크.
지침
생강,마늘,레몬 그라스,라임 주스를 미니 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 기계가 천천히 달리는 상태에서 기계로 땅콩 기름을 따르십시오. 두꺼운 유화가 형성 될 때까지 처리하십시오.
오노 혼합물과 함께 그릇에 드레싱을 추가하고 부드럽게 물고기가 잘 코팅하지만 젖지 때까지 함께 재료를 접어. 당신은 모든 드레싱을 사용할 수 없습니다. 커버와 진정.