하베스트 치킨 수프
하베스트 치킨 수프는 10인분짜리 오르되브르입니다. 몸매 관리 중이신가요? 글루텐과 유제품이 없는 이 레시피는 1인분에 114칼로리 , 단백질 10g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 1인분에 72센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 12%를 충족합니다 . 준비부터 완성까지 약 2시간 55분이 소요됩니다. 언제든 드실 수 있지만, 특히 겨울철 에 더욱 맛있습니다. 피망, 애호박, 당근, 그리고 몇 가지 재료만 더하면 풍미 가득한 레시피를 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛보고 만족했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 비슷한 레시피를 보려면 가을 수확 수프 , 7월 4일 라즈베리, 화이트 & 블루베리 농장에서 식탁까지 만드는 칵테일(Harvest Spirits 제공) , 가을 수확 케이크를 시도해 보세요.
지침
양파 하나를 다져서 따로 둡니다. 나머지 두 개는 4등분하여 닭고기, 물, 셀러리, 소금, 후추와 함께 더치 오븐에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 닭고기와 채소가 부드러워질 때까지 2시간 동안 끓입니다.
닭고기를 꺼내 따로 둡니다. 셀러리와 양파는 버립니다.
육수에 토마토, 당근, 육수, 다진 양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 당근이 부드러워질 때까지 30분간 끓입니다.
닭뼈를 발라내고 깍둑썰기한 후, 애호박과 완두콩을 수프에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 애호박이 부드러워질 때까지 10분간 끓입니다. 그릇에 담아냅니다.