하베스트 문 마카로니

하베스트 문 마카로니
수확 달 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,버터 넛 스쿼시,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 46 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하베스트 문, 하베스트 문 스무디,및 하베스트 문 막대 사탕.

지침

1
끓인 물,소금 시즌 및 요리 마카로니 알 덴테.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
육계를 예열하고 오븐 중간에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 소스 냄비에 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 볶고 백리향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비의 측면에 떨어져 양파를 돌진 버터를 녹여 버터에 밀가루를 휘젓 및 결합 털 1 분 다음 주식과 우유 터,소금 시즌 소스,후추와 육두구,두꺼워 때까지 요리,약 3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버터 넛 스쿼시와 약간의 대시 매운 소스를 저어주세요. 열을 줄입니다. 소스가 거품에 올 때,파르 미지 아노에 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
소스와 마카로니를 결합하고 캐서롤 접시에 옮기고 갈가리 찢긴 노란색 체다 치즈,다진 파슬리 및 파프리카를 얹습니다. 브라운과 거품이 날 때까지 4~5 분 동안 육계 아래에서 마카로니를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙6
건강 점수19
잡지