하바네로 살사를 곁들인 생선 타코
하바네로 살사를 곁들인 생선 타코는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1364 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 도미 필레,아보카도,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 하바네로 살사를 곁들인 생선 타코, 하바네로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코,및 블루베리 하바네로 살사를 곁들인 연어 불고기 타코 비슷한 요리법.
지침
아키오테,라임 주스,올리브 오일,마늘,커민,소금을 섞습니다. 물고기의 양쪽에 혼합물을 문질러. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그릴을 예열하고 생선을 올리브 오일로 닦고 각면에 4 분 동안 그릴로 중간 정도 잘 굽습니다.