하리 사와 허브 샐러드와 구운 피자

하리 사와 허브 샐러드와 구운 피자
하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 하리 사 소스,다용도 밀가루,바질 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 호박과 허브 피자, 훈제 모짜렐라와 바질을 곁들인 구운 허브 피자,및 허브-하리 사와 절인 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 1 1/4 컵과 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모가 녹고 혼합물이 스폰지처럼 보일 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
1 개의 컵 다목적 가루에서 터십시오;혼합물이 포입할 때까지 온난한 초안 자유로운 지역에서 서게 하십시오,대략 35 분.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
통밀가루,올리브 오일 1 큰술,굵은 소금을 효모 혼합물에 넣고 다용도 밀가루 2 컵을 넣고 저어줍니다. 반죽이 아주 끈적끈적한 경우에 큰 스푼에 의하여 다목적 가루를 더 추가하는 사발의 측에서 멀리 당기기 위하여 거의 매끄러운 시작까지 사발안에 반죽을 반죽하거든. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 7 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
굵은 소금굵은 소금
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름을 바른 큰 그릇에 반죽 공을 배치;기름 코트에 반죽을 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 드래프트가없는 영역에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
펀치 다운 반죽;6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
7
가루로 만들어진 표면에 각 반죽 조각을 공으로 구르십시오. 반죽 공을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
바베큐 준비(중간-고온).
9
밀가루 2 큰 베이킹 시트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 각 반죽 공을 7~7 1/2 인치 라운드로 굴려 반죽이 튀어 나오면 잠시 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
가루로 만든 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
올리브 오일로 가볍게 닦으십시오. 일괄 작업,그릴 반죽 라운드,기름칠 된 측면,바닥이 단단하고 그릴 마크가 나타날 때까지 약 3 분 동안 레코딩을 피하십시오. 빵 껍질을 뒤집어 반죽이 놓일 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
그릴로 표시된면을 위로하여 빵 껍질을 베이킹 시트로 옮깁니다. 앞서 8 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
14
실내 온도에 서 보자.
15
바베큐 준비(중간 열).
16
각 피자 크러스트 위에 1 티스푼의 하리 사를 매우 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
하리사하리사
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
1/4 컵 그뤼 그뤼 각각 뿌린다.그뤼 그뤼 2 큰술 파르 메산 치즈. 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
결합 아기 녹색,파 슬 리 잎,바 질 잎,다진 모듬된 신선한 허브와 올리브 오일 중간 그릇;기름에 철저 하 게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
요구르트(그리스 무지방 선호)요구르트(그리스 무지방 선호)
신선한 허브신선한 허브
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
플래터에 피자를 놓습니다. 껍질 사이에 샐러드를 나누십시오;소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수40
잡지