하룻밤 지중해 라자냐
레시피 밤새 지중해 라자 난이 준비되었습니다 약 13 시간 25 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 491 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,모짜렐라 치즈,라자냐 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 채소와 함께 밤새 칠면조 라자냐, 햄&치즈 하룻밤 아침 라자냐+공짜,및 지중해 킥으로 빠르고 간단한 봄철 프라이팬 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 파스타 소스,올리브,물;잘 섞는다. 다른 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,레몬 주스,오레가노를 섞습니다.
그리스가없는 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시 또는 라자냐 팬에 파스타 소스 혼합물 1 컵을 뿌립니다. 생 쌀된 국수 4 개,리코 타 치즈 혼합물의 절반,모짜렐라 치즈의 절반,페타 치즈의 절반 및 시금치를 모두 얹습니다.
1/2 컵 소스 혼합물,남은 국수 4 개,남은 모짜렐라 치즈 1 컵,남은 리코 타 혼합물,남은 페타 치즈 및 남은 소스 혼합물로 겹겹이 쌓기를 반복합니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오;적어도 12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
15~20 분 또는 캐서롤이 거품이 많고 국수가 부드럽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.