하룻밤 국수 던지기

하룻밤 국수 던지기
하룻밤 국수 토스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 25 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 397 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.36 입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 양파,버섯 수프,버섯,야채의 응축 크림이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 46 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아시아 국수를 던져, 아시아 국수를 던져,그리고 햄 앤 누들 토스.

지침

1
큰 그릇에 수프와 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
남은 재료를 넣고 잘 섞는다.
3
기름칠 된 13 인치에 붓습니다. 9 인치 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 뚜껑을 덮고 350 에서 50 분 동안 굽습니다. 폭로;25-30 분 이상 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지